Дышать...

Знаешь, тут болит рука,
Немного вовсе, это ерунда.
Она пройдет потом когда-то,
Это сейчас я души своей куратор.

Поэтому, наверное, держусь,
Или, по крайней мере, я пытаюсь.
Да, я все еще много на себя сержусь,
Я без тебя просто задыхаюсь.

Но дышать уже намного легче,
Мне не нужно созвать вече,
Чтобы что-нибудь решить,
Судьбу свою могу сама вершить.

Знаешь, я рада за тебя,
Что у тебя все хорошо.
Ты даже не волнуйся за меня,
Моя судьба всего лишь шок.

06.05.2021 г.


Рецензии