Песня Господа молю, подари рассвет!!!

Песня: Господа молю, подари рассвет!!!





1.
Недоступный Рай, горькие слова,
Слёзы по щеке, слёзы до утра!
Почему ушла, я тебя люблю,
Говорил всегда, вечностью, в Раю!

2.
Долготою дней, верности храня,
Почему ушла, сердцем от меня!
Видно, не судьба, видно далеки,
Стали мы, с тобой, у большой реки!

Припев:
Господа молю, подари рассвет,
И судьбу, в Раю, счастьем на сто лет!
Помоги родной, слёзы по щеке,
Подари рассвет, и любовь, в судьбе!

3.
Недоступный Рай, горькие мечты,
Нет, пути вперёд, без большой любви!
Слёзы пополам, пополам судьба,
Расстоянье зло, это навсегда!

4.
Я тебя люблю, повторяю в след,
Взяв, мечту свою, истинной ответ!
Может обнулить, нас с тобой судьбу,
Чтоб сказать, слова: Я тебя люблю!

Припев:
Господа молю, подари рассвет,
И судьбу, в Раю, счастьем на сто лет!
Помоги родной, слёзы по щеке,
Подари рассвет, и любовь, в судьбе!





                Господин Львов!!!


Рецензии