Балет и футбол

Жизни как раньше уж нет
Умер бессмертный балет
Вчера Дом Культуры сожжен
И сотни великих имен

Вокруг беспредел, произвол
Умер бессмертный футбол
Разбомблен вчера стадион
И тысячи славных имен

Долгожданен спасительный рай
Всех загубленных душ повстречай
Но и ад как возмездие зла
Оценить нужно наши дела

Все мы люди - тут спорный момент
Человечность быть может без лент
Всех убить, крик звериный "ура!"
Лишь с насмешкой глядит детвора

Ведь есть в детях тот правды глагол
Детям нужен балет и футбол
Детям так нужны грезы, мечты
А не класть на могилы цветы

И тем более гибнуть самим
На потеху маньякам седым
Не вместит ведь всю воду ведро
Победит непременно добро!!!


Рецензии