Под Покровом

Я отдам все печали Тебе,
Все надежды и сожаленья.
Каждый день Ты приходишь к мне,
Жизнь идёт с Твоего повеленья.

Раскрывается новым путём,
Закрывая дорожки ненастья.
Как идти - под огромным зонтом
Или плыть мне на лодочке счастья)?

Пусть забрезжит Твой новый рассвет,
Я войду под его чертоги.
Соберу с собой я ;букет
Листьев радости, цветом новым.

"Здравствуй, Мир!
- Я с тобой, привет! "
Голос нежности - под Покровом...

9.09.2022
Jain/Tomsk


Рецензии