Не смей судить

 А ты не Бог. Не смей судить,
Во век свой явно одинокий.
Не мысли ложью прежде жить...
Расплаты миг всегда жестокий.

Зло на плечах своих нести,
Не думай. Душу изломаешь.
Перстом злословья не крести,
Свой бумеранг судьбы узнаешь...

А кто ты есть? Вершитель... Нет,
Ты словно пешка в этой жизни.
Живи собой, чтоб белый свет,
Не стал до грани дней капризней.

Не стоит грязь по людям лить,
Не плюй в колодец. Пить придётся.
Душой попробуй возлюбить...
И вновь добро к тебе вернётся!!!


Рецензии