Горят леса. Горят поля. Горит Россия

Горят леса.Горят поля.Горят деревни.
За что,Россия.? Огненный оскал.
Средневековый отголосок древний.
Вновь испытание Господь тебе послал.

Ведь ты итак униженно распята
чиновничьею бандою лихой.
Коррупцией расплющена и смята.
С матрешками оставшись и икрой.

Ты пьешь,Россия, запивая беды.
Утрачивая яркий генофонд.
Гордишься отголосками Победы.
Кормя тебя терзающий бомонд .

Так пусть в огне разяще беспощадном
сгорят все прегрешения  зараз
Тебе не нужен глупый бунт площадный.
с привычной пустотой манящих фраз.

Горят леса.Горят поля.Мощна стихия
На пепелищах -слезы матерей.
Ты выстоишь.Ты- сильная,Россия.
Ты выйдешь из огня еще мудрей.


Рецензии