ДУ ША Аа!!!

                А - ДУ ША!!!...

                ВЕДЬ  ГЛАВНОЕ - В  НАС!!!...

                ВЕДЬ  ОНА!!!... - СЕМИ СЛОЙНЫЙ  КАРКАС!!!...



Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  ДУ УХ - СЪВЯ ТО ОЙ!!!...

   -  ИД ЕЯ -  ОТ ЦА Аа!!!... -  (ИДЕЯ - ИД ЕЯ - Ии ДЕ Ее Яя - ... - )

СЫ ЫН -  НО СИ Ии ТЕ ЕЛЬ!!!...   (ИИСУС - Ии СУ УС - Ии иИ - СУ Уу СЪ - СЪ - СЪ -)

   -  Ии иИ -  ДЪВЕ ЕР ЦА Аа - ВЪ СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... -        (Ии иИ - СУ Уу СЪ)

БО ОГ -  ОО ТЕ ЕЦ!!!...             (ОТЕЦ - ОТ ЕЦ - ОО ТЕ Ее ЦЪ - ... - )

   -  ХЪРА НИ Ии ТЕ ЕЛЬ -  ЕЁ!!!... -

   -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  АН ГЕ ЛА Аа!!!...           (Ё - Ёё)

   -  ВЪХО ОД - Ии иИ - ВЪДО ОХ - НО ОО - ВЕ ЕНИ Ее!!!... -    (ТВОЁ - ТЪВО Ёё - ТЪВО ОО - Ёё)

Ии иИ - ЧУТЬЁ - ТВОЁ!!!...

   -  Ээ ТО ОО -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... -  ЧУ УТЬ - Ёё!!!... -     (СВЯЗЬ - СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ... - )

      ЁЁ

Ии иИ - БО ОО - БО ОГ!!!...

   -  ЧА АС - ТИ ИЧ - НО ОО!!!... - ВО ОО - ВЪСЁ ЁМ!!!... -      (ФЪРА АК ТА АЛЬ НО ОО)

ОО СО ЗЪНА АЙ - ЖЕ Ее!!!... - СЕ БЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ИД ЕИ - ИЕ ДЕ Ее Ии -  Ее ВО ОО!!!... - ЕС ТЬ - ОБ ЁМ - ОО БЪ Ёё МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

      ЁМ

Ии иИ - ДУ ША Аа!!!...       (Ии иИ - КА Аа)

   -  СЪВЕ ЕТ -  ОТ - ТУ Уу ДА!!!...   (АР КА Аа)   (АР - РА)

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА - МУ Уу ЗЫ - КА Аа!!!... -     (МА - МА Аа)   

КА МА - КА АР МА Аа!!!... -

   -  СЪПЕ ШИ ИТ - ПО ОО - ПЯ ТА АМ!!!... -         (ТА АМ - МА АТ)

ОТ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  НА АМ - МА АН НА Аа - НЕ БЕ ЕС НА Яя!!!... -    (МА АН - НА АМ)

   -  Ии иИ -  ДУ ША Аа - СЕ МИ Ии СЪЛО ОЙ НА АЯ!!!... -  НА АМ - НА Аа МЪ!!!... - (АУРА - Аа Уу РА - ... -)

      АМ

               

      


Рецензии