Вы очень сильно изменились, право...

Вы очень сильно изменились, право...
Какой-то чубчик вот не кучерявый...
Его уже подкрашивать бы лучше,-
Чтоб как-то был похож ещё на чубчик...

Простите, если я погорячилась,-
Уж больно неожиданно случилось!
Ведь пели-то налево и направо
Про чубчик свой, про чубчик кучерявый...


Рецензии