Что наша жизнь?

Что наша жизнь - пустой мираж,
Причуды Бога?
Блокнот, точёный  карандаш,
Со-гласность слога -
И новый мир из ничего,
Из ниоткуда
Рождается, другой разняв,
Подобно чуду.
Проворной птичкой, налегке
Летит по полю
Мой карандашик, на листке
Танцует вволю.
Он строит дамбы и мосты,
Пронзает время,
Он враг ненужной суеты
И держит стремя.
Рисует твой и мой портрет
Меж белых строчек,
Негаснущий, живой рассвет,
Небесный росчерк.


Рецензии
Красиво, мудро, поэтично.
Благодарю за доставленное удовольствие.
Удачи и радости!

Татьяна Евсеева Кабакова   02.12.2022 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)

Люба Овчинникова   02.12.2022 12:46   Заявить о нарушении