Взрослые дети

Ярослава Конотоп 

Мои взрослые дети
Сладенько спят мои взрослые дети.
Стайкою птичьей слетелись домой.
Нет счастья больше на целой планете:
Все мои птенчики рядом со мной.

Помню их крошек, смешных, непоседливых.
Было, мне кажется, это вчера.
В каждом вопросе настойчивых, въедливых.
Выросла быстро моя детвора.
 
Взрослые парни, сыночки любимые,
Милая доченька – радость моя.
Бога молю, чтобы были счастливыми.
Им оставаться: жила я незря.

Ночка, родная, будь доброй и сладкой.
Сном разноцветным своим напои.
Счастья слезинку смахну я украдкой.
Спите, любимые дети мои.


Рецензии