Своё

Я себе построил дом
Из говна и палок.
Неудобно, тесно в нем,
И на вид он жалок.

Палки колются порой,
И говном воняет,
Но зато весь шар земной
Мне он заменяет.

Если кто-то скажет "эй,
Ведь снаружи - чище!",
Я отвечу, что милей
Мне мое говнище.

Пусть живу не по уму,
Но и не для галки.
И чужое ни к чему -
Ни говно, ни палки.


Авг - сен 2022


Рецензии