Вам не пристало быть одной

Вам не пристало быть одной
Уж слишком всегда заметны
Той красотою неземной…
И вы наверно так безгрешны.

Среди толпы в вечерний час
В костюме чёрном вы идёте,
Мужчины провожают вас –
А вы им повод не даёте.

Ни зацепить, ни прикоснуться
Бояться взгляда ваших глаз.
Там страсти тайные бьются
Пред ними женщина – класс!

К кому идёте? – вот вопрос.
Он на углу вас ожидает.
Утёрли вы мужчинам нос –
Любимый чувства охраняет.

Не может женщина быть одна,
Что красотой свой пленяет –
Она или невеста, или жена
Её вниманье ваше забавляет.


Рецензии