Размещу фоточку заката

Размещу фоточку заката,
В макияже себя размещу.
Я нравлюсь разным ребятам,
Но от каждого вмиг ухожу.

Понимаете, нужен мужчина
И не важно скольки лет,
Чтобы чувствовать-это сила,
Закрываться от всяких бед.

И забыть меня невозможно,
Так твердили Антон, Алексей…
Но поставлю ВКонтакте «все сложно»,
Всем на зло, и даже себе.

Я порхаю, не с кем не считаясь,
Ведь не скажет никто, что «моя».
Я сегодня опять улыбаюсь,
Ну а завтра вновь вне себя.

Понимаете, нужен мужчина,
Чтоб сильнее его…просто нет,
Да и я не так уж строптива,
И в любовь верю с малых лет.


Рецензии