И всё же может измениться...

                Гордыня в злачности нелепа…

И, всё же может измениться…
И, первые иными станут
И, веселиться перестанут
И, петушок слетит со спицы…

И, слава, деньги и каменья
И, власть, теперь, никчёмный мусор
И горечь, часть земного вкуса,
Итог, печаль и вразумленье…

Ах, мир, - смешной и беспокойный
- Каменья, стражи и заборы
- Где люди сами себе воры
И жития сего достойны…

В церквах горят восковы свечи…
- Всё переменится, до встречи …

------------------------------- 9.06.2012г.


Рецензии