Песня Герой России Александр Ананичев

КОМБАТ. Герой России АЛЕКСАНДР АНАНИЧЕВ.
ЗА Россию! За Москву! За Донбасс!

Мир меняется сегодня, сейчас,
Вот сегодня, прямо в этот вот час.
Смертью храбрых пал в бою он за нас:
За Россию, за Москву, за Донбасс!!!

Силам тёмным мы поставим заслон,
Льётся стон земли родной, слышен звон,
Голос Родины на бой нас зовёт
И девиз теперь наш: "Только вперёд!"

припев:
Держим строй! Вперёд! Ни шагу назад!
С нами наш герой, наш храбрый комбат,
За Отечество, За Родину - мать!
Никому нас не сломить, не сломать.

Чтоб войны не разгорелся костёр,
Жизнь свою отдал отважный майор:
Наш товарищ, наш земляк , друг и брат -
Александр Ананичев наш комбат!

В этой битве мы должны победить,
Победить должны, чтоб дальше нам жить
В это время воин каждый из нас:
За Россию! За Москву! За Донбасс!!!

припев:
Держим строй! Вперёд! Ни шагу назад!
С нами наш герой, наш храбрый комбат,
За Отечество, За Родину - мать!
Никому нас не сломить, не сломать.

Источники фото: bel.ru, ria.ru, iz.ru, no-vpered.ru, pravda-tv.ru. www rbc.ru, фотоальбом: спецоперация zov, ЦПВМ Новооскольского городского округа -Вконтакте,  life.ru, er.ru, dzen.ru, belpressa.ru, Fonar.TV, rusvesna.su, argument.ru, mirbelogorya.ru, news.myseldon.com, ГТРК "Белгород".




 


Рецензии