Помогайте своему сердцу

Полюби себя с изъяном!
Ведь не виден на тебе,
Он как будто твоя тайна,
И запрет ,к плохой любви  !

Это вовсе ,ненароком,
Дан судьбой,такой наказ!
Вот предстанешь перед Богом,
Крылья Ангела  те даст!

Ангелы,бывают грешны,
Их спускают ,тоже вниз,
Чтоб очистить свою карму,
И подняться снова ввысь!

Умрём мы здесь,но там беЗсмертны!
Но забываем мы порой,
Что похоть разная и деньги,
Не унесёшь туда с собой!

Возможно ,кто то скажет:"Глупость!
Всё это выдумка и ложь!
Что бога выдумали люди,
Во страх для тех,кто так глупён!"

Религия-для тех,кто так понять не хочет,
Что Бог всегда живёт в Душе!
Что Он всё видит,даже ночью,
И сны дарует Он тебе!

Ты посмотри ,какая схема!
В тебе,во мне,во всех людей,
Мы связаны единой кровью,
На всей планете ,на Земле!

Тела невидимые тоже,
И умирают тоже все,
И души покидают Зеилю,
Лишь прах останется в земле!

И это всё закономерно!
Одни ушли,другим дал жизнь,
И на Земле ,жизнь будет вечна,
На сотни лет и тысячи веков!

Ты ангелом пришла на Землю
И Род Небесный тебя спас!
И голос Божий был с тобою!
Всегда,везде и помогал!

Да,жизнь даётся в искушенье!
Но ты была в своей тверди
И даже в трудные минуты,
Мне помогала ведь порой!

Но что случилось?Нервы сдали?
Или противна я тебе?
Или поднялась на вершину
И всё забыла обо всех?

Я не учу!И в жизнь не лезу!
У каждого своя судьба!
Но,то что вижу или слышу,
Я обо всём должна сказать!

И если б ты была,чужая,
Я б не прошла ,дала совет!
Но ты Моя,я душу чую!
Что это просто ,не твоё!

И кто то,может,скажет
Глупо!Чужому просто помогать!
Но я стараюсь,даже малость,
С родной Земли,то зло убрать!

И если ,каждый вновь проснётся,
Заглянет в Душеньку свою!
И утром просто улыбнётся!
И скажет;" Я тебя Люблю!"

Дарите милые улыбки!
Мы все с Любовью рождены!
И помогайте свому сердцу!
И Свет просите  у Творца!
09 09 2022г






 


Рецензии