Дикая жадность

Дикая жадность
МОзги выносит,
Всем, кто вокруг …и себе –
                И постоянно
                Кошмарит и просит
                В непримиримой борьбе.

Дикая жадность
Главу лишь оставит
На презиранья показ –
                Духа прохладность
                РОзгами косит
                И теребит сей экстаз.

Дикая жадность
Кости подмыла,
Да и фундамента трон
                Жадно творила –
                Гневное было,
                Хоть и выходит урон.

Дикая-дикая-
                дикая жадность
Бога порушит права –
Только не рОдит
                такая вот важность –
Крови-система мала.

Не получается
                жить бесконечно
В этой большой нелюбви –
Ибо без силы
                никнет та грешность
И не рождает нови.

Бог ведь поможет
                Развиться системе –
И все заботы людей,
Только с любовью
                Работают клеммы –
Жадность забудь поскорей!

09.2022


Рецензии