А я француженка

А я француженка.тварю что захочу!
И революцию устрою вам в мозгах.
Я мир пред вами весь переверну.
Хотя хожу в обычных башмачках.
Рост не приметный, не Величка я.

Но скрытые движения души.
Известны с детства мне при этом я
Уж знаю ваши тайны и мечты.

Вам не хватает теплоты сердец.
Природы, солнца лучика, любви.
Живете вы за грубою игрой.
Как будто вы при жизни казнены.

Я вас люблю чудеснейший народ
Традиций древних кладезь
Лишь глаза всё время ваши
лишь плохого ждут.
Того  что ожидается гроза.

Здесь гениев великий хоровод!
Ну! Поднимаемся с колен!
Идём вперёд!

Всех люблю и Благословляю!


Рецензии