чёртова соната

я растопырила пальцы и вены
бросила крышкой по левой тупой
выдрала клавиши что не звучали
не получались под шуйной рукой
тошно противно не нравлюсь
не нравится
я проклинаю тебя ми бемоль
кто эти ноты слагали из залежей
кто изощрялся колючей душой
не золотое сечение, а чёрное
чёртовы гении драли ключом
я оседаю
как иней гармонией
кровь отошла и оголила покой
медленно пальцы взбухают синеют
медленно больно я слушаю дождь
завороженно боль ощущаю
завороженно мне хорошо


Рецензии