Не надо

               
                Женщина? Для меня?
                Выразить невозможно...               
                Как и её понять –
                Просто и очень сложно.

                Женщина, как магнит –
                Полюс лишь выбрать надо.
                Минус пустых обид
                Станет тебе наградой.
                Николай Тарасов 3, «Женщина», Стихи.ру

Женщина? Для меня?
Что-то у вас с мозгами.
Это же полынья!
Лучше тоните сами.

Женщину не понять.
Это исчадье ада.
Без толку предлагать,
Нет, спасибо, не надо.

Женщина, как магнит:
Влипнешь, и нет свободы.
Шаг налево грозит
Ссорою и разводом.

Женщина? Для меня?
То же, нашли награду!
Вашу заботу ценя,
Твёрдо скажу – не надо!


Рецензии
Владимир, добрый день!

В точку и по существу!

Алексей Иванов 46   09.09.2022 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Честно говоря, давно не видел положительных откликов.

Владимир Варламов   10.09.2022 18:42   Заявить о нарушении