Под гнётом праведных идей...

Под  гнётом "праведных идей",
Что не равны между собою,
Нашлось немало здесь людей,
Кто не желает жить Любовью...
Ведь у кого есть "Капитал",
"Сапожнику" они не пара...
Творец любя предупреждал,
Что скоро Мир "растает" старый!
И кто в Пространство не сумел
Своей вибрацией вписаться,
Кто и не мыслил, не хотел
Собой построить в Духе Братство,
Их Жизням уж подходит срок!!
Кто все Каноны нарушает,
Судить их будет только БОГ
И по-другому -не бывает!!
Своею искоркой Любви
Творец до каждого "стучался",
Но... "не запели соловьи"...
Не оценили то богатство,
Что Сам Творец им предлагал
Подняться до "Вершины Бога"...
Бог искренне всем помогал
Найти одну на всех дорогу!!!

    Матушка Богородица!


Рецензии