211. Были поцелуи и конфеты

Нашла вдохновение тут http://stihi.ru/2022/09/04/1097

Были поцелуи и конфеты,
Стёртая помада на устах,
Милые совместные приметы,
И объятья в парках и кустах.

Отпускные фото в стиле ретро,
Крепкие ладони на плечах,
Нежные прощанья и приветы,
Но теперь всё превратилось в прах!

Лишь воспоминания остались,
Как цепи упавшее звено,
Будто плёнка их запечатлела,
Как немое старое кино.

Было это в прошлом, всё минуло,
И забылось, как невкусное вино,
Чистая страница, я снимаю,
Своей жизни новое кино!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.