последнее желание

ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ
Я рад, конечно, посмеяться,
Но повода и близко нет!
За молодостью не угнаться,
А старости хватает бед.
   Своё давно мы отсмеялись.
   Вся воля, чтоб не зареветь...
   А годы, как рубли менялись,
   Теперь приходиться скрипеть.
Ну, как бы ни было — пожили!
Кого за всё благодарить?
И мы порой баклуши били.
Да, что об этом говорить...
   И умереть не так-то просто.
   Огромен шанс ведь поглупеть.
   Одно желанье:- до погоста
   С умом здоровым доскрипеть!
         09.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии