***

Я угрожал, но сново возвращался
Бросал слова и поступал наоборот
Я долго, долго в дверь стучался
Но, достучаться я увы, не смог

Казались вечными пустые разговоры
Вошёл в привычку каждый их итог
Но, реже, холоднее, становились споры
Тихонько иссякал, терпения исток

Злость и отчаяние, сменила безмятежность
Но, долго я мостов ещё не жёг
Смиренно растворялась нежность
Безмолвно тлел последний уголёк

И в один миг, прервав пустые споры
Не проронив ни слова, вышел за порог
Дверь не была закрыта на засовы
Но, достучаться я увы, не смог


Рецензии