Осенняя рапсодия уже звучала

Осенняя листва еще не опадала.
А ты уже вступила в свои права.
Ах, осень разудалая!
И что же ты хотела так доказать.

Так заискрилась, заигралась.
Что и сама не поняла.
Решив, что уже все в шоколаде.
А как же будешь свои позиции сдавать.

Уже ведь солнце снова разгулялось.
Или тебе уж, совсем и не впервой.
Не привыкать.
Входить в одну и ту же реку дважды.
И все по новой начинать.


Рецензии