Дружеский чат

Доброе утро, мои дорогие друзья !
Мы второй год, как большая семья.
Приятно онлайн-общение.
С утра поднимает настроение.
Находим время в суете домашних дел
С друзьями обсудить свой жизненный удел.
Поздравим с праздником, поделимся мечтами,
Становимся сентиментальными с годами.
Спасибо нашей школе за учение.
Трудом прославили мы наше поколение.
Детей и внуков вдохновляем мы примером.
В добро и дружбу свято верим !


Рецензии