Как хорошо!

Как хорошо, когда в оконце
Искрится лучиками солнце
И проникает прямо в душу,
На пару капель сделав лучше

И саму душу и пространство,
В котором хочется остаться
И жить наполнено и ярко,
Где каждый вздох - уже подарок.

А все, что больше или шире,
Ещё внушительней о мире
Нам говорит и его сути,
Которая подвластна людям,

Но только тем, кто ранним утром
Ловил лучи в окошке нутром
И заполнял природным шармом
Края души и раны кармы.


Рецензии