Герань

Горшок с геранью перемещаю с балкон в подъезд, возле окна. На улице 10 градусов тепла, пасмурно. Единственный цветок, выживший там после этого лета, половину которого мы с мужем провели по больницам. И поливать было некому.

Я восхищена его стойкостью...

9.09.22


Рецензии