Работа в тишине

Люблю работать в тишине,
Так у меня рождаются идеи,
И письма пишутся вовне,
И нет всей прочей ахинеи.
Гармония во всём важна,
И фокус весь на цели,
Пишу уж текст на бланк сполна,
Когда и мысли тут созрели!


Рецензии