Укрывшись в Боге, радоваться можно

Укрывшись в Боге, радоваться можно
Всегда, везде, всему, что происходит.
А вне Христа довольство невозможно.
Мирская радость как туман проходит.

Вчера ты веселился, наслаждался,
И жизнь прекрасным праздником казалась.
А нынче с послевкусием остался,
Печаль змеёй в сознание закралась.

Но радость в Иисусе не иссякнет,
Она всегда имеет продолженье.
Она улыбкой светится во всяком,
Кто Богу отдаёт себя в служенье.

27.08.2022


Рецензии