Ты сказал - люблю...

Расцвело в моей душе лето,
В ней ромашки цветут, васильки.
Она солнцем нежным согрета
И порхают в ней мотыльки!

В душе моей – зорька ясная,
И как жемчуг, роса на траве.
Воркую, как птаха лесная,
Ты сказал: «люблю» сегодня мне!


Рецензии