Под куполом...

Под куполом цирка, танцует артистка
По лезвию бритвы проходит она
А зрители в зале, застыли от риска
Страховки ведь нет, и жизнь то одна.

А хрупкая дива, танцует игриво
Кружит фуэте, отработав флик-фляк.
У женщин сердца в унисон застучали
Когда шпрехшталмейстер скомандовал: "Ап"!
               
Вот огненный обруч пылает как факел
Каким же ты будешь, последний алей
Артистка вспархнула, взлетев словно ангел.
Исчезла в мерцаньи софитных огней.

И в зале кричали восторженно:"Браво"!
Раскаты оваций заполнили цирк.
Наверно мы в детство, обратно попали.
Спасибо артистам за радостный миг.


Рецензии