А ведь

И ведь нравится, очень, весьма
Выдаёт ворох всех ощущений
На плече от бретельки тесьма
И гляди с ожиданием мщенья
          Как давно я не виделся с ней
          Телефон был её без ответа
          Пролетело так множество дней
          И ушло безвозвратно и лето
Три сезона, три года ушли
От, без слов, молчаливой размолвки
Обстоятельства просто учли
Обстоятельства остры и колки
          Не хочу объяснять их причин
          И вину ни кому не привязывать
          Но она проявила почин
          И закрытость стала развязывать
Я смотрю, ожидаю укор
Но его, почему-то, не следует
Как разрыв был разительно скор
А вот дальше что будет, не ведаю
          На неё я с волненьем смотрю
          И глаза ощущаю я светлые
          Нет в них маски, и это не трюк
          И в душе ощущенья заветные!
7.09.2022г       г.Конаев    (Капчагай)


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   09.09.2022 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего лучшего и доброго!

Виктор Конищев   10.09.2022 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.