Разговор с самим собой в 4 утра

А ты уже проснулся или снова не уснул?
Какие тебя мысли посетили?
Ставь чайник и подвинь поближе стул,
Мы так давно с тобой не говорили...

Скажи, ну что тебя гнетёт?
Тебе совет какой-то нужен?
А в чай себе добавь ты мёд,
Мне кажется, что ты простужен.

Быть может есть проблемы - ты скажи,
Попробуем решить их уже вместе.
Там кстати торт ещё лежит,
А в холодильнике сосиска в тесте.

Ну ладно, ты чего, ну не грусти,
Да, всякое бывает в этом мире.
А я то побегу, дела, прости,
Ты приходи опять с утра, в четыре.


Рецензии