Комплексы любви

Ты такая, такая красивая,
Колдовская, невыносимая!
Оттого пред тобой комплексую –
Твой божественный профиль рисую.
Я дождливую сетку косую
Отодвину, тебя дорисую.
Ты бежишь – молодая, счастливая,
И любовь моя сильная-сильная!
Обожая, рисую босую –
На руках как тебя понесу я...
И на небе, где звёзды, не всуе,
Вечно движутся, я нарисую, -
Мы летим, рассекая Туманности,
Даже звёзды поникли в галантности,
Пред таким идеалом пасуют...
Эту сцену сто раз нарисую.
Хоть по-прежнему всё комплексую,
И почти что себя колесую,
Четвертую... Моя ты желанная!
Вот такая любовь несказанная...
             08. 09. 2022 г.


Рецензии