Ты сотворил меня

Ты даровал мне мудрость и любовь
Родил меня, подобно водам моря
С твоей улыбкой ласковой, родной
Преодолею я любое горе.
Всегда во мне, и в теле, и в Душе
Везде в руках твоих, с губами на губах
Богиней сотворил меня, мой Бог
Не выдающей стыд, беду и крах.


Рецензии