От внутренней тьмы...

... сводит мышцы скул, от слёзного гнева.
Некому рассказать, о внутренней тьмы.
Воля обречённости, королевой.
Коль чувства от тупиков глухонемых.

... никто ни видит солнца, в душе моей,
Будто ничья, мир не принадлежит ей.
Иль судьба создавалась сплошь из ночей,
Для многочисленных душевных смертей.

... гнёт, от ненасытной меланхолии.
Праздник с ней рядом, будто плечом к плечу.
Ведь мысли во взаимной гармонии.
От чего же, со слезами хохочу.

09:46-10:38 09.09.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии