В бору сосновом...

Бреду в бору сосновом я,
и радуюсь весне,
И солнце улыбается
из-за сосен мне.

И радость простодушная
играет на лице,
И облака, как жемчуга,
сияют в вышине.

Судьба меня «ударила»
слегка по голове,
Зато умнее стала я
и радуюсь весне.

Я буду жить счастливая,
обиды всем прощу.
Душа вольнолюбивая,
я лишь чуть-чуть грущу.


Рецензии