Великой Овсени примета

Великой Овсени примета
Ночь норовит взять перевес,
День обреченно, с неохотой,
Вступает в временной замес.

С утра дождит, под настроенье
Промозглый осени приход,
На "бреющем", как зараженный
Синдромом кролика, народ.

Словесный сор инфоиллюзий
Под музыкальный перепев,
Иная данность мимо юзом,
Уходит в землю, не созрев.

Железной логике подобной
Как отголосок чья-то боль,
На виртуальном месте лобном
Озвучит каждый свою роль.

От ожидания спасенья,
Придав делам особый вес,
В себе увидеть исключенье,
Мир тлена чтоб закрыл Велес.


Рецензии