Моя душа, как старый дом

Моя душа, как старый дом
И очень много хлама в нём!
Просвета вовсе не видать,
А где же, где же - благодать?!

И потому душа томится,
Тоскует, плачет день за днём.
А ей бы Господу молиться
И очищать душевный-дом!

Восстань, душа, и встрепенись,
Остави весь греховный груз!
И в Небеса ты устремись,
Где ждёт Спаситель Иисус!

09.09.22


Рецензии