Страх смерти - он ещё не смертный страх...

Страх смерти – он ещё не смертный страх;
Он примитивный, суетный, животный, -
Душа ещё идёт к Творцу впотьмах,
И грош пока цена ладоням потным.

Но как я рад, что появился он,
Как азбука, как палочки в тетради, -
Пусть хлипкий, но уже греху заслон,
И он уже не яд – противоядье.

Науку лучше начинать с азов –
В начальной школе сопромат не учат. –
Я в страха тьму взглянул через глазок,
А мне в ответ вернулся света лучик…


Рецензии
От страха лишь Душа гниёт,
Которая не ведает и жизнь не познаёт.
Смерть - Смена МЕРности То Есть,
Сколь Змей меняет кожу раз? Не счесть...

Во Тьме - не страх живёт живой,
Там просто - вечно и Покой...

:)))

Виталий Шш   09.09.2022 15:18     Заявить о нарушении