Любимый помнишь?

Любимый помнишь?
Ты меня дразнил?
Был солнечным мальчишкой озорным
И караваны пацанов водил
Во круг меня как будто господин.

Дразнил меня!
Теперь и я дразнюсь
Искусство изучивши женских чар.
Не бойся не колдунья, милый я.
Я соткана из звёздного огня.

Во мне потоком, переливом струн
Свет солнца смешени с шумом рек,
Во мне леса и луговой простор
Луна, пустыни жар, и светлый век.

Мои глаза как зеркало небес.
Изгибы тела словно ивы стан.
Дразнился мой любимый мальчуган.
Теперь мальчишка, ты мужчиной стал!

Ну подразнись! И в очи загляни
Ну покажись!  Рукою обниму
И всё процессы в теле у тебя
Начнут гормонов дивную игру!

Скажи сквозь зубы реплику свою!
Коснусь губами, унеся покой!
Ну что любимый, снова я твоя
Есть с королевой место королю!


*А.А. с любовью и капелькой магии.


Рецензии