Осень

Осень безмятежно все крадётся,
Холода и лится цветом как закат.
Надежда что теплота вернётся,
Но только листья водопад.

И запох этот, знаком везде,
И солнце перестало быть теплом.
Цветы, придут опять к весне,
Но пока завернулись они в ком.

Облака слились в едино,
Дождь щекочет провода.
Улетели листья мимо,
Пришла зима, мороз и холода!


Рецензии