Страсть

В твоих глазах, горели страсть и похоть
И от желаний, ты страдать не прочь
Чуть вздрагивает грудь и сладостные вздохи
С тобой позвали окунуться в ночь.

Придя ко мне, ты подарила нежность
Исполнив все мои заветные мечты
И расплескав повсюду откровенность
В минутах неги растворилась ты.

На черном небе улыбались звёзды
Луна стыдливо отвела глаза
А на земле страсть разрывала воздух
От счастья по твоей щеке текла слеза.


Рецензии