Резюме. Мои стихи

Мои стихи


Пишу я лаконично.
Стихи мои новы.
Сначала непривычно,
Звучат мои стихи.


Здравствуй мой дорогой читатель. Сегодня я преодолел рубеж в 4000 стихов, опубликованных на Стихи.ру и я решил немного написать о них. Прочитать их за один раз невозможно. Поэтому я облегчу вам задачу дав представление о моём творчестве.
Писать я начал в 2012 году весной. В мае или в апреле. Начал с пробы пера. Первым моим стихотворением было стихотворение «Любовь и брак». Сейчас оно находится в сборнике «Проба пера». Когда я понял, что могу писать я начал потихоньку помаленьку пробираться вперёд. Сначала как все писал о любви о чувствах. И даже не расставлял знаки препинания – говорил слова. Я считаю это простительным ведь Стихира — это «песочница» для поэта, где он может всерьёз поиграть в литератора, писателя, поэта. Потом я писал гражданскую лирику немного о войне, немного о космосе. Создал несколько циклов и несколько серий сонетов. В этот момент меня затянуло, и я стал в серьёз думать, как и что писать. Писал много и жарко. Однажды написал более 40 произведений за день. Публиковал два дня. Рецензий пишу мало и мне тоже их пишут мало, что справедливо, однако я их очень ценю. Далее я вышел на тематики. Всего их написал больше пяти. Первой тематикой была «Любить», а последней «Правда Божья». Сейчас вышел на тематику «Со Христом ко Спасению». Попутно написал с десяток философских трактатов. Они короткие, но в этом и суть – это своего рода «дистрессы» – уроки мастерства, где я трактовал ту или иную тему, как бы ведя диалог с читателем.
Собираюсь написать книгу в стихах, которая будет называться «Я и ты», про взаимопонимание. В целом всё. Я пишу уже десять лет и в среднем получается чуть более одного стиха в день. Пишу, конечно, я не каждый день, зато, когда нахлынет пишу много. Муза, где она где она…
Дорогой мой читатель советую ознакомиться с моим творчеством бегло, ведь оно ново и читают его не так много, зато вы в нём найдёте для себя массу полезного.

Говорю правду в стихах.
Пишу довольно сносно.
Пойми меня мой друг,
Ведь это так не просто.



С уважением,
Алексей Кабардин

09.09.2022


Рецензии
Спасибо, Алексей! Ваша искренность меня трогает до глубины души!

Ххххх Олегус   28.09.2022 12:50     Заявить о нарушении