Альтернатива

Не хочешь видеть закрой глаза,
Сделал петлю, но на веревке тарзан,
Сколько можно, столько делал сам,
В погони резко дал по тормозам.

Переворачивал все верх дном,
Картинам в масла подмешал г*вно,
Чтоб не говорили, что не искусство,
Не видишь смысла, вдохни почувствуй!

Черпая чайной ложечкой музу,
Теряли тапки, сперев арбузы,
Искали счастье свое, по полям,
Но кажется, что искали не там,

С детства учились не нарушать,
Но больше плохих, а там тебе решать,
В восемнадцать с дома пинком,
Вот тебе молоток, а что с ним делать потом?!

Каждый выбирает свой путь,
И выбирает куда свернуть,
А кто в трех соснах блуждает кругами,
На нервах выносят вперед ногами,

Завести машину или жену,
Попугая, кошку, в долгах утонуть,
Интерес переборет, ва-банк на риске,
Ваша ставка все, а выигрыш ириска!


Рецензии