Я мучаюсь в ночи...

18+

У нас хороший вроде секс
Скажите же зачем
Он снова дёргает в ночи
Свой возбуждённый член?!
Украдкой это делает
Когда ложимся спать
Не зная что я знаю что
Что он дёргает опять
...Наверное я скучная...
Но чтож он так стонал,
Когда всего позавчера
Мы делали анал?
А может я фригидная?
Да нет, наоборот!
А может плохо я беру
Его пиписку в рот?
Ведь всё всегда позволено
Со мной его х*ю
И можно неподмытую
Лизать пи*ду мою
Полезли мысли разные
И не дают мне спать
А может с бабами двумя
Он хочет сразу спать?
А может ему хочется
Как в том дрянном кинцо
Чтоб села и покакала
Ему я на лицо?
Чего-то я не пОняла
Чего же хочет он!?
И вдруг случайно вспомнила
Что любит он страпон...
И мысль сразу страшная
Вползла из под тишка:
А вдруг ему так хочется
Другого мужыка,
Что он пипиську мучает,
И мучает, дрочит?!
...А я лежу и мучаюсь
И мучаюсь в ночи...


Рецензии