Похоже сентябрю и невдомёк,

Похоже сентябрю и невдомёк,
Что принял с летних рук он эстафету.
Погожий нынче выдался денёк –
Подобие, намёк на бабье лето.
Доселе холод в граде заправлял,
Неделю хмарь с дождями лютовали.
Видать, студёный демон подустал
Морозить Питер днями и ночами.

9 сентября 2022 г


Рецензии