Чтобы владеть Королевой

Чтобы владеть Королевой

Она не похожа на женщин других.
В неё влюбляются мгновенно,
И тают в её чарах колдовских
Впитав заветный образ внутривенно.

Она одна на миллион,
Единственная, в целом свете.
И даже ты в неё влюблён,
Невольно струны тайные задеты..

Ещё недавно думал на беду:
«Легко добьюсь и очарую.
На раз с ума её сведу.»
Но тоже проиграл в чистую.

Мужчины все такие смелые!
Жаль, не понять никому:
«Что бы владеть Королевой,
То нужно стать королём самому!»


(Экспромт)


Рецензии