Вечер

Закат над морем. Распахнул окно.
Прекрасно всё и запахи и звуки
В моем бокале терпкое вино
В твоём огонь божественной самбуки.

Усталый вечер был горяч и томен
Как тело юной, загорелой мексиканки
В густой дали пел Леонардо Коэн
О грустной, незамужней прихожанке.

Лишь лёгкий, шаловливый ветер
Приобнимал за талию кокетку
Бегущую своей судьбе на встречу
В тот томный и горячий вечер.
 
Иди ко мне! Я обниму тебя покрепче
Нельзя нам упускать любви мгновенье
Пусть будет только нашим этот вечер
И трепетным твоё прикосновенье.


Рецензии